神楽坂の町中華の代表格といえば「龍朋」です。
中毒性高めです。夫婦2人で定期的に通ってます。
龍朋
いつも行列のお店ですが、回転が速いから待ち時間は体感的には短いです。
以前20人くらい並んでいたことがありましたが、15分くらいで入れました。
レビュー・感想
チャーハン
特徴はなんといってもゴロゴロのチャーシュー。
ジューシーなサイコロチャーシューがゴロゴロ入っていて食べごたえあります。
ほどよくしっとり系。
チャーハン単品でご飯とおかずって感じでこれだけで満足。
瓶ビールをつけて大満足。
![チャーハン](https://dragonflower.tokyo/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20190112_132822-1024x768.jpg)
![ゴロゴロ焼豚](https://dragonflower.tokyo/wp-content/uploads/2021/02/DSC_0151-1024x1024.jpg)
![スープも付いてきます。](https://dragonflower.tokyo/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20190112_132830-1024x768.jpg)
ボリュームがあるので注文は気をつけて
我々夫婦は二人でチャーハン大盛りとプラス1品(ラーメンや野菜炒め、回鍋肉など)を注文します。量的にこれがジャストでオススメです。残したらもったいないし、無理するとその後が苦しいので、腹八分目でいきましょう。
![野菜炒め](https://dragonflower.tokyo/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20190112_133637-1024x768.jpg)
まとめ
ここのチャーハンはほんとにおいしい!以上です。
テイクアウト情報
全てのメニューお持ち帰りできます。
買いに行く前にビールをキンキンに冷やしておくことをお忘れなくー。
チャーハンは冷めるとどうしても味か落ちるので、家まで30分以上かかる場合は持ち帰るよりお店で熱々を食べた方がいいです。
![すべてのメニューがお持ち帰りできます!](https://dragonflower.tokyo/wp-content/uploads/2021/02/DSC_0145-1024x1024.jpg)
食べログ情報
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